УСЛУГИ

БМС-услуги

uslugi

БМС – компания-профессионал на рынке коммерческой недвижимости. Мы оказываем полный спектр услуг, начиная с аренды и продажи объектов недвижимости, заканчивая их управлением и консалтингом. Сотрудничая с нами, Вы по достоинству оцените наш многолетний опыт и высококлассный сервис обслуживания.

Итак, компания БМС профессионально оказывает следующие услуги:

------------ ------------

Брокеридж.

Выступая в роли посредника-агента, мы как подбираем для своих клиентов требуемое помещение, так и находим арендаторов на вакантную недвижимость. Предоставляем в аренду: жилые и нежилые здания, офисы, торговые и складские площади. Оказываем услугу и правовую помощь в непосредственном осуществлении сделки и заключении договора о сдаче объекта.

------------ ------------

Продажа недвижимости.

Осуществляем продажу различных видов недвижимого имущества. В нашей базе десятки объектов на продажу. Среди них: земельные участки, дома, недвижимые объекты различных целевых направлений. БМС-недвижимость удовлетворит запросы каждого Клиента.

------------ ------------

Девелопмент недвижимости.

БМС осуществляет реконструкцию старых зданий и помещений, а также строительство новых. Мы приводим в совершенный вид любую недвижимость и земельные территории. В тесном контакте мы обеспечиваем услуги девелопмента, начиная от плана задачи и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

------------ ------------

Управление недвижимостью.

Данная услуга включает в себя техническую эксплуатацию инженерных систем, а также клининговое обслуживание различных видов недвижимости. Осуществляем целый комплекс мероприятий для поддержания или приведения объектов в рабочее состояние. Клининг от БМС значит «чистое пространство». Мы работаем тщательно и качественно.

------------ ------------

Консалтинговые услуги.

agent rental 2

Специалисты компании БМС проводят объективное оценивание недвижимого имущества, выполняют работу по проектированию и планированию развития объекта, будь то недвижимость или территория. Мы знаем, как решить поставленные Клиентом задачи.

------------ ------------

Кипинг.

Услуги кипинга предоставляются не только с целью сохранения объекта (его уникальности, исторической и культурной ценности), но и при постройке новых зданий. Основная цель – точное и корректное размещение построений среди «себе подобных». Запомните правило: грамотный кипинг – залог успешности проекта.

Заключая с нами договор о предоставлении услуг, Вы не только достигаете собственных целей, но, прежде всего, обретаете надежного партнера в лице нашей компании. Наше развитие – возможности Вашего успеха.

------------ ------------